«Хармс» приглашает!

В воскресенье, 7.04.2013, наш Клуб разговорного английского «Хармс» проводит ролевую игру на английском языке. Участие бесплатно. Количество мест ограничено

Мы предлагаем вам поучаствовать в РОЛЕВОЙ ИГРЕ ЖИВОГО ДЕЙСТВИЯ (Simulation), которую мы назвали – Good News, Bad News.

Хотите попасть на телевидение? Побывать репортером, взять интервью у известной персоны?

А может быть, вы сами хотите стать известной персоной? Нефтяным магнатом? Владельцем острова, светской львицей? Или эффективным менеджером, успешным переговорщиком? А хотите попробовать  себя в роли  политика, поучаствовать в дебатах, блеснуть остроумием красноречием?

У вас есть такая возможность.

Simulation – это ролевая игра-погружение, в которой есть интересный и динамичный сценарий, а у участников – роли, игровые цели и задачи. Игра проводится 100% НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, и будет полезна и увлекательна как  для тех, кто хочет просто очень интенсивной языковой практики (в довольно необычной и эффективной форме), так и для тех, кто любит деловые и бизнес-игры, а также для тех, кто любит соревноваться и выигрывать.

Начало игры – в 14:00, по адресу (это центр «Журавль»), длительность – 2,5часа, уровень игроков – любой (вы получите роль  в зависимости от уровня вашего английского, и эта роль поможет вам по максимуму получить отдачу и проявить себя). 

Результат игры — (повышение беглости речи, повышение коммуникативной компетенции, много новых слов и выражений, активизация словарного запаса).

Количество мест на игре ограничено, потому просим вас зарегистрироваться.

Форма для регистрации находится здесь: http://kateclub.devyourself.ru/co/Simulation/post-153/

 

Презентация игры: http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/16761690

Подробнее о Simulation

Фокусируясь не на зубрежке слов и правил, а на игровых целях и задачах, вы снимаете интеллектуальные барьеры, которые мешают нам постигать язык напрямую (что , вообще-то, естественно для человека). Увлекаясь насыщенным сюжетом, с неожиданными поворотами, вы эмоционально включены в процесс игры — а значит, ваши впечатления ярки. Известно, что именно эмоциональная окрашенность позволяет нам запоминать слова и фразы быстрее и прочнее всего. Кроме того, русский язык на игре не работает — он запрещен правилами, и вы вынуждены мобилизовать все свои знания, догадку — весь свой ресурс — для достижения игровых целей.

Мы естественным образом вплетаем в канву игры  учебные элементы — так что прибавка активного словаря  и улучшение всех четырех навыков вам гарантированы. То, что раньше было лишь в вашей голове (пассивные знания: увидел слово — вспомнил) будет активизировано (начнете употреблять).  В отличие от самого удачного занятия в группе на курсах, здесь вы вынуждены общаться практически непрерывно — около 80% от всего времени игры.  И даже если вы не уверены в себе, ваш уровень не очень высок или у вас было мало практики — мастера игры дадут вам ту роль, в которой вам будет комфортнее всего, и которая поможет вашим знаниям — навыкам проявиться наиболее полным образом.

Для Simulation характерно обилие так называемых «реалий» — то есть, все вывески, новости, документы, правила игры, подсказки — все это написано на английском языке. Вы услышите много хорошего, сильного английского — ведь мы всегда приглашаем несколько  игроков высоких уровней, а мастера игры  — профессиональные преподаватели и переводчики, — а значит, у вас будет отличный пример для подражания. Вы будете окружены языком в прямом и переносном смысле этого слова. Очень многие участники игры после ее окончания , во время шеринга (opinion sharing), с трудом переключаются на русский язык — они начали думать на английском. Но чуда тут нет — есть эффективная технология, основанная на понимании законов овладения языком взрослым человеком. 


18.03.2013  |  Рубрика: Новости  | 

Обсуждение закрыто.


Главная | Расписание | Метод-центр | Фото | Контакты | Проекты | Студии | Новости © Молодежный просветительский центр «Журавль», 2017
Москва, Поклонная гора, ул. Братьев Фонченко, д. 10, стр. 1, м. Парк Победы
Телефон: 8(495)517-28-31