Смена для малышей «Приключения на даче»

Смена для малышей. Мы поняли, что многое нам предстоит пережить в будущем, много испытаний и новых встреч и событий, но главное, мы знали точно- главное ничего не бояться, верить в себя и никогда не сдаваться, даже тогда, когда кажется, что все вокруг идёт против тебя.

Дорогой дневник! Вот и закончилось наше путешествие в прекрасном селе Суворово-Рождественно! Оно было ещё прекрасно тем, что мы столкнулись с самим Суворовым,когда он был совсем маленьким, но обо всем по порядку…
Жили мы в замечательном доме,в который сейчас приезжают все прихожане местного храма, в этом доме жил ещё иконописец Антон, который писал там иконы, но он почти отсутствовал. Когда мы приехали, нам сказали, что это имение отца Александра Суворова и он повёл там своё детство и что этот дом хранит много тайн. Нам это очень понравилось.В первый же день, мы решили украсить дом картинами и лучшую повесить на стенде вместо картины Суворова,но когда мы её снимали, выпал старый листок! Оказалось, это листок из дневника Саши Суворова. Мы решили идти по его стопам и изучать все, что он научился делать! Там он писал, что очень хочет быть военным и учился писать карты, строить военные тактики с солдатиками,которые подарил ему друг отца и мы решили делать тоже самое! Почти под вечер, мы увидали в окне фигуру в плаще, сначала очень удивились и придумывали кем он является, кто-тогдашне сказал, что это сам Суворов.
Так, с каждым днём мы находили вырванные листы из дневника и шли по следам Суворова. Мы научились делать солдатиков, собирать воздушных змеев, шить военные сумки и даже дали дачный спектакль и каждый раз появлялась эта загадочная фигура! А однажды, когда мы рисовали карту с тайником и обменялись между дозорами, то каждый дозор нашёл там карту и мы все встретились в одном месте и поняли, что никто из нас её не рисовал.. Мы решили все вместе отправиться на поиски и пошли за озеро, там, под старым деревом мы нашли шкатулку с вырванным листком дневника!!! Мы сразу поняли, что это кто-то нам подбрасывает, наверное тот черный человек!потом мы увидели его на причале,на другом берегу озера, но когда добежали, никого не было,и снова он исчез.. Но на его месте мы нашли солдатика, которого Суворов в детстве потерял и не нашёл! Каждое его появление вызывало в нас волну споров и догадок, но никто точно не был умён ни в чем! Он появлялся всегда неожиданно и исчезал точно так же. А мы продолжали идти по стопам, именно в эти моменты, как мы заметили, он появлялся. Между тем, мы укреплялись в подвигах, научились варить суп из крапивы, изучали тайные тайные знаки и погружались в мир 1739 года.

2017-06-08-18.34.39-1000x430 2017-06-08-21.22.57-1000x430

 


12.06.2017  |  Рубрика: Новости  | 

Обсуждение закрыто.


Главная | Расписание | Метод-центр | Фото | Контакты | Проекты | Студии | Новости © Фонд поддержки и развития русской культуры "Надежда", 2019
Москва, Поклонная гора, ул. Братьев Фонченко, д. 10, стр. 1, м. Парк Победы
Телефон: 8(495)517-28-31